Le Vapeur

Altes Dampfschiff bei Giens

Bug der Vapeur, August 2006Der Bug, August 2005August 2005August 2005August 2005Blick vom Bug Richtung Heck, August 2006
Zufällige Galeriebilder, klicken für mehr.
43° 2' 19.80" N, 6° 13' 56.40" E
Google Earth Ortsmarken aller Pro-Taucher Tauchplätze mit GPS-Koordinaten Google Maps Onlinekarte (im Browser) TerraServer Onlinekarte (im Browser) in World Wind öffnen (NASA World Wind Software wird benötigt) MapQuest Onlinekarte (im Browser)

Daten & Beschreibung

Schiffstyp:
Dampfschiff

Länge:
ca. 40 Meter

Stapellauf:
18. Jahrhundert

Ort:
bei Giens, ca. 1200 Meter nördlich von Cap du Mèdes

Maximaltiefe:
ca. 32 Meter

Tauchbasis vor Ort:
European Diving School

Wetter:

WetterOnline
Das Wetter für
Hyeres

 

Buchempfehlungen:

#scubazur - Tauchen an der Côte d'Azur (Blu-ray)a

Wracks im Mittelmeer: Vom Golfe du Lion bis ins Tyrrhenische Meera

Tauchreiseführer, Bd.8, Frankreich, Die Inseln von Hyeresa

Was lebt im Mittelmeer?: Ein Bestimmungsbuch für Taucher und Schnorchlera

Lonely Planet Reiseführer Provence, Côte d'Azura

Beschreibung Tauchplatz:
Das Wrack ist stark zerfallen. Nur der Bug ist noch am Stück geblieben. Am Wrack kann man Hummer, Congeraale und Drachenköpfe beobachten.

Beigetragen von:
Alexander Schönleber

Letztes inhaltliches Update:
20.02.2007

Galerie

Galerie

a Amazon Affiliate Link: Bei Bestellung erhalten wir ein paar Cent Provision. Wichtig: Am Preis auf Amazon ändert sich für Dich nichts! Es handelt sich lediglich um einen Bonus, den uns Amazon für die Empfehlung gutschreibt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Um auf Deiner eigenen Website zu antworten, gib die URL Deiner Antwort ein, die einen Link zur Permalink-URL dieses Beitrags enthalten sollte. Deine Antwort wird dann (möglicherweise nach der Moderation) auf dieser Seite angezeigt. Möchtest Du Deine Antwort aktualisieren oder entfernen? Aktualisiere oder lösche Deinen Beitrag und gib die URL Deines Beitrags erneut ein. (Mehr erfahren)